目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蹦米香現在要來為大家放送----

各位鄉親,只要您是10月出生76年次

更厲害是民國76年10月17日出生的壽星,一定要報名10/16的草地市集來A好康!

好康如下---

 

蹦米香跟好朋友 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

~~~2010新港 作食人繪影聯展」終於開幕了!

先看一下「五尊」藝術家本尊,左起楊暉、溫祥忱、Stefano Misesti、陳韻如、黃文淵。啊就是有人比蹦米香頑皮,愛在別人的頭上比Y,人家蹦米香我都是比

 作食人參展藝術家小.jpg

蹦米香還記得上次說要爆旅法藝術家楊暉的料,哪知蘑教的活動這麼多,藝文特派員的我,每天在秘書姐姐們屁股後跟進跟出地,忙的不可開交勒!

趕快趕快,先說一下那天在「別墅」,楊暉大師的上海寧波名菜──墨魚大烤,哇~~~,那墨魚的入口香甜與咬勁兒,蹦米香是永生難忘(現在想起還直流口水)據楊暉大師說「墨魚大烤」以世界上兩種最腥的動物食材豬肉與墨魚,一起調味悶煮3小時,墨魚吸收豬肉的日月精華,阿不,是膠質與甜味,口感豐富飽滿~~~。蹦米香第一次覺得自己沒用,不能以筆墨形容「墨魚大烤」的好吃。不過沒關係,楊暉大師喝酒後直嚷嚷著要來新港煮一個月的菜,蘑教張大教主立即邀請他來駐館,是「新港客廳」喔,到時候大家就有口福了。(路人甲:最好是這樣啦,喝醉了還信?)還有還有,楊暉大師的快炒的身手與畫肖像畫時一樣矯捷,爆香後的漫天油煙下,瞬間搞定。他的酒量也不是蓋的,灌下1瓶黑牌威士忌、外加啤酒N瓶。令蹦米香不解的是,打特陳怎麼跟阿淵老師喝起交杯酒了呢?難怪背後的阿田大哥猛搔頭乾笑。

蹦米香跟好朋友 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論