目前日期文章:201011 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

爸爸媽媽帶著小朋友,

一起畫畫,
一起做DIY,
一起逛市集,
一起看表演……

蹦米香跟好朋友 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

11月20日草地市集非常手繪風喔~~~

 

蜜書姐姐說會邀請塗鴉達人BEN SOAR(譯:班索爾)現場表演塗鴉秀!

1111pic1.jpg

 這個班索爾來歷不小,他是嘉義塗鴉團體DOUBLE5創辦人喔,

蹦米香跟好朋友 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

潘妞聽說11月草集的舞台節目有一項表演是「環境劇場」耶,

環境劇場是啥咪喔?

就是融合新港的環境與風土人情,表現出環境與藝術創作的互動。大家一起創作、動手實行、於社區中取材,在鐵路公園的舞台、黑台火車、五分仔鐵軌、汲水器平台上,不同的環境與風景,不同的社區團體與風格特色,就會產生不同的表演喔!

 

 

蹦米香跟好朋友 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

10月16日那天,蹦米香真的去參加了魔教的慶生趴.....

 

看著各種壽星把生日禮物一個一個抱走,氣死我了!喔不是啦,是很替他們高興啦.....

...._MG_9629.jpg

上面這是10月壽星,蹦米香好驚訝,居然有這麼多人報名耶.....

蹦米香跟好朋友 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論