目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ee8487.pngee8487.pngee8487.png 什麼!!!

全國唯一以鄉鎮社區組織舉辦的國際藝術節慶

「2011新港國際社區藝術節」即將於今年11月舉辦!

是的,藝文特派員蹦米香我來了,

為的是上週日穿著小草莓廚師服口愛的周老師

蹦米香跟好朋友 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嗨!我是蹦米香的好朋友小白兔 

 rabbit.jpg         

蹦米香在蘑教幫蜜書姐姐們為「2011新港國際社區藝術節」的籌備忙地不可開交,小白兔我終於有機會可以當蘑教的藝文特派員,報導【一種米養百樣人  面具創作展】。呵呵!由其是可以近距離採訪我的偶像─阿淵老師…ㄡˇ~~

民國100年9月24日一早,小白兔我來到新港文化館‧25號倉庫前,百年北管團舞鳳軒正賣力的演奏著蟠桃會,整個是喜氣洋洋、熱鬧喧騰,今天不為廟會,也不為酬神,而是蘑教邀請嘉義在地藝術家黃文淵(再說一次是小白兔的偶像啦!嘿嘿嘿!)與新港誼(新港大專青年聯誼會)、大同技術學院少年家合力創作的面具展開幕茶會。

蹦米香跟好朋友 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論