說到新港國際藝術節

除了好看又精采的表演外

QE (14).jpg    

另一個重頭戲就是裝置藝術了

為了搭配每屆藝術節的主題

蹦米香跟好朋友 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1103_4.jpg  

嗨~~~泥號(註:你好),我是蹦米香的阿度仔好捧友——保羅

為了藝術節呀,我特地前來help蹦米香一起轉播最新消息給大家知道,

畢竟蘑教的蜜書姐姐已經忙到瀕臨崩櫃的邊緣,you know

而其他的藝文特派員:蹦米香、麥哥、潘妞、小白兔都被蜜書姐姐抓去當苦力了,

蹦米香跟好朋友 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2011新港國際社區藝術節正在逼近,還有一大票人馬也在緊鑼密鼓加工中,

就是參加踩街工作坊的12個團隊──(依筆劃順序)

古民國小、民雄西昌社區、

扶緣服務協會、板頭社區隊、

菜公社區發展協會、新港鄉農會、

蹦米香跟好朋友 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

即將在11月14日開跑的新港國際社區藝術節...秘書處的上上下下全部忙到翻..

我們可愛的青年義工夥伴們, 就如同在載浮載沉大海中的浮木一般,

請先容許我謹代表秘書處, 向前來培訓的夥伴伸伸一鞠躬, 說聲謝謝, 愛你們~~大家!!!

0102    

 因為...你/妳們誤上賊船啦~~~哈哈哈哈哈哈哈...沒有啦..

蹦米香跟好朋友 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

經過上週的”Jobs與四物”事件(不知這天大新聞的,請看這裡),小白兔正在接受關禁閉+魔鬼訓練營(想像兔子作蛙人操的……,蹦米香如果被罰作蛙人操,是要~~用滾的嗎……),別鬧了,蹦米香立志要當&本來就是一位專業的藝文特派員,好嗎!好嗎! 

說到藝文專業,蹦米香這次被賦予的重責大任就是──「2011新港國際社區藝術節」國內團隊的特別報導,找我~~就對啦~~ 

哇~~這次的國內團隊,123456789……,18團ㄟ,是有史以來國內團隊最多的一次,這麼多團,如何報導起呢~~~,有了!就是

一、傳統V.S.創新

二、歌謠V.S.搖滾

蹦米香跟好朋友 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()